Il nostro ristorante di classe A è ubicato in un antico edificio che ospitava il fienile, il ricovero degli attrezzi e la torre colombaia, sapientemente ristrutturato. Gli interni e tutti gli arredi richiamano lo stile rurale tipico del maceratese. All'interno, una sala comune con camino e comodo divano, è predisposta per angolo lettura. All'esterno, una veranda panoramica, consente di gustare il nostro cibo in completa armonia con la natura circostante!
..."Portiamo in tavola alimenti biologici di nostra produzione : olio d’oliva, cereali, verdure e confetture che sono il frutto del lavoro dell’azienda agricola. Tutti gli altri prodotti vengono acquistati presso altre aziende agricole certificate della zona, garantendo il “km. 0”.
La nostra cucina sana e genuina conserva tutto il gusto della tradizione e propone i piatti tipici marchigiani come i vincisgrassi, tagliatelle e gnocchi fatti in casa con sughi di carne o verdure...gustosi arrosti o grigliate di carni locali...la nostra crescia cotta nel forno a legna ed arricchita con affettati ed erbe di campo...
La cantina offre un'eccellente selezione di vini locali e nazionali.
Proponiamo svariati menù per molteplici occasioni quali matrimoni, battesimi, comunioni, cresime, feste di compleanno e cene di lavoro, rendendo ogni evento unico ed indimenticabile.
A richiesta, creiamo addobbi appositamente per l'occasione.


Siamo aperti giovedì, venerdì, sabato e festivi a cena, domenica a pranzo e cena – altri giorni su prenotazione

Visita il nostro ristorante


I Nostri Menù

MENU’ DEGUSTAZIONE € 20,00
(Variabile in base alla stagionalità)
Affettati della casa
Bruschette miste
Pecorino con le nostre marmellate
Crescia con verdure strascinate
Zampetti di maiale al finocchietto selvatico
Zuppa di cereali
Frascarelli grasso e magro
Polenta
Fagioli con le cotiche
Trippa
Acqua, vino della casa, Caffè
Pane, crescia e grissini fatti in casa e cotti nel forno a legna

MENU’ del GIORNO € 20,00
Stuzzichino di benvenuto
Primo
(tagliatelle/ gigli/ gnocchi fatti in casa, con condimenti in base alla stagionalità)
Secondo
(pollo/ faraona/ coniglio/ maiale della nostra fattoria)
Contorno
(verdure dell’orto)
Acqua, vino della casa, caffè
Pane, crescia e grissini fatti in casa e cotti nel forno a legna

MENU’ della TRADIZIONE € 25,00

Domenica a pranzo

Antipasto
Affettato della fattoria – Pecorino con marmellate – Bruschette miste
Primo a scelta
Vincisgrassi – Cargiù – Canne d’oro
Secondo a scelta
Arrosto misto – Grigliata mista
Contorni
Patate arrosto – Verdure dell’orto
Dolcezze di nonna Pina
Acqua, vino della casa , Caffè
Pane, crescia e grissini fatti in casa e cotti nel forno a legna

PIZZA E CRESCIA A VOLONTA’ € 15,00

Domenica a cena
Fatti in casa e cotti nel forno a legna
Crescia bianca con rosmarino e cipolla
Pizze rosse assortite ( salsiccia, patate, prosciutto, mais, olive, verdure)
Birra artigianale 0,4


Menù dedicati per Celiaci, bambini e vegetariani